文章类型 >> 通知公告 >>
移动图书馆恢复正常使用的通知
2017/6/29

 

  经图书馆与金盘公司、超星公司沟通、协调,鲁东大学移动图书馆已与图书馆OPAC系统实现对接,鲁东大学移动图书馆全部功能已经恢复,我校用户可正常使用。

  具体使用方法为以图书馆借书系统的账号(即一卡通账号)和借书系统密码登陆(忘记密码可以联系技术部张老师:6681193)。登陆之后,可进行图书馆纸本馆藏查询、个人图书借阅信息查看、续借等操作;可对数字信息资源包括电子期刊、电子图书、报纸、视频等进行一站式检索、浏览、在线阅读、下载等操作;我馆未收藏的数字资源可以通过云共享服务平台进行文献传递。

  暑假临近,欢迎各位读者在全国各地继续使用鲁东大学移动图书馆。

 

 

                                 

 

 

                                      图书馆

                                     2017/6/29

 
版权所有:鲁东大学图书馆
Copyright© 2010 All rights reserved